Scénarios

Un scénario est une combinaison d'actions prédéfinies qui peuvent être déclenchées en une seule fois sur plusieurs appareils connectés dans votre maison. Il permet de créer des environnements automatisés pour améliorer votre confort et votre sécurité à la maison. Par exemple, un scénario pourrait être de fermer les volets automatiquement lorsque vous quittez la maison, ou de baisser le thermostat et d'éteindre les lumières avant de dormir.

Pour créer un nouveau scénario, vous devez suivre les étapes indiquées dans les instructions fournies :

1. Accédez à Paramètres > Scénarios et Planifications > Scénarios.
  2. Cliquez sur Créer un scénario.
  3. Donnez un nom à ce nouveau scénario et choisissez une icône.
  4. Cliquez sur Valider et modifier les accessoires.
  5. Sélectionnez les appareils que vous souhaitez inclure dans le scénario.
  6. Définissez l'état ou la valeur souhaitée pour chaque appareil.
  7. Cliquez sur Sauvegarder et terminer pour enregistrer le scénario.

Pour modifier un scénario existant, vous devez suivre les étapes similaires :

1. Accédez à Paramètres > Scénarios et Planifications >
  2. Sélectionnez le scénario que vous souhaitez modifier.
  3. Modifiez le nom, l'icône, les appareils et leurs états ou valeurs selon vos besoins.
  4. Cliquez sur Enregistrer et terminer pour valider les modifications.

Pour supprimer un scénario existant :

1. Accédez à Paramètres > Scénarios et Planifications > Scénarios.
  2. Sélectionnez le scénario que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez sur Supprimer scénario.

Il est important de noter que si un scénario est lié à un mode Alarme ou planification et que son nom a été modifié, il est possible que ce lien ait été rompu. Il est donc important de vérifier que les liens sont toujours valides après avoir effectué des modifications.

Still have questions ?

Give us a feedback

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse varius enim in eros elementum tristique.

Contact our support

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse varius enim in eros elementum tristique.

Subscribe to our newsletter
Join our community to stay up to date on new features and releases.
By subscribing you agree to with our Privacy Policy and provide consent to receive updates from our company.
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.